阿迪達:去年夏天就想清洗奧斯爾
2021年01月23日09:31

  阿仙奴本週放走了奧斯爾(Mesut Ozil)和柏巴斯達夫普路斯(Sokratis Papastathopoulos)兩位球隊目前不再需要的球員,而哥拉辛拿斯(Sead Kolasinac)和沙利巴(William Saliba)都在本月早些時候租借離開了球會,守門員龍拿爾鬆(Runar Runarsson)亦將在未來幾天被租借出去。阿迪達在接受採訪時承認現在的情況很難控制,但是隨著即將從皇馬租借加盟的奧迪加特(Martin Ødegaard),加上後備門將馬菲賴恩(Matthew Ryan)的到來,一月份的轉會窗口對兵工廠來說是很樂觀的。

  當被問及奧斯爾和帕帕的離開時,他說:「有時很難看到事情在六個月的時間裡會如何發展,所以你不可能看到三年後會發生什麼。我們在去年夏天就試圖解決這些問題,並避免出現正在面臨的問題,但有時這並不可能。」

  「這次的冬季轉會窗口和之前的夏窗都是非常複雜的,我們必須承擔起對這些球員的責任,並履行這些義務。而目前我們也是這樣做的,並最終找到了雙方都滿意的解決方案。」

  阿仙奴上週確認任命加利克為足球運營主管,這位主管將在未來幾個月辭去英超足球總監一職。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽