摩帥否認熱刺要買此殺星:已有雙中鋒+孫興慜
2021年01月23日09:07

  有傳聞稱,熱刺希望引進修咸頓前鋒恩格斯(Danny Ings)。對此,摩連奴(Jose Mourinho)予以了否認。

  摩連奴說:「讓我們一點一點說,兩個中鋒。我們不是一支需要第三中鋒的球隊,因為第三中鋒是孫興慜(Son Heung Min),我們不需要多於兩人。」

  「當然,我們擁有最好的,而且我們對雲尼斯奧斯(Carlos Vinicius)感到滿意,他不是我們的球員(租借),他是賓菲加球員,但我們幫助他成長,他也在需要的時候幫助我們,因此我們對於現狀感到滿意。」

  「對於恩格斯,我拒絕做任何評論,因為他是一個修咸頓球員,我尊重這一點。」

  雲尼斯奧斯的租借期到今季末,熱刺還有3,600萬英鎊買斷他的選擇權。到目前為止,這位25歲巴西前鋒攻入過6球,包括足總盃對業餘隊的帽子戲法、歐霸盃中的兩個入球,在英超中還沒有破門。

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽