【生父身份成謎】自爆受某人傷害 楊思琦選擇原諒:對方是在位者
2021年01月23日07:00

楊思琦接受陳志雲主持的網上節目訪問,她透露一位舊同學早前離世,更忍不住落淚:「好突然,佢走咗之後,我就收到首《仲夏陽光》,我即刻喊咗出嚟,歌詞就好似講緊我同佢,佢讀書好叻,係一位兒童心理學家,善解人意、細心、有善心及愛心,對任何人都唔發脾氣,係我一個soulmate。」

From:微博/楊思琦szeki

From:微博/楊思琦szeki

 

她又表示,對方遺下年幼小孩,希望對方家人幸福生活下去。談到舊愛李泳豪,思琦不欲多談,表示感情世界很難拿捏。至於大眾關心她未婚誕女,她直言諗清諗楚,自己決定獨力撫養,因很喜歡小朋友,不會因為其他原因抹殺生存權利。

 

她更大爆出當年「有人」做了傷害她的事情,現在已原諒對方:「佢做過傷害我嘅事。如果見到可以打招呼。(點解可以原諒?)因為嗰個人係在位者,當其時的在位者。」至於細仔父親的身份,思琦不肯洩露半句。

楊思琦szeki:運動模式 ⋯⋯啟動了!
🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
行山樂🤪

#楊思琦[超話]##szekikk ##楊思琦 ##楊思琦 ##運動# ​
-- 楊思琦szeki

From:微博/楊思琦szeki

楊思琦szeki:《仲夏陽光》☀️ 幕後花絮MV版,
希望你們喜歡😘
「Behind the scenes Version 「 MV📹
Hope u guys like it ! 💕

這是我的:日劇《夏空》 主題歌!
星期一至五,#開電視 ##77台#,
晚上8點至8點半播映!

✨一
-- 楊思琦szeki

From:微博/楊思琦szeki

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽