迎接牛年要換個新錢包開運!Chanel、Hermès、LV哪款最吸財?
2021年01月22日21:40

,不少人會想說換個新錢包來開運,不過皮夾該怎麼挑才能守住錢財,是大多數人的疑問!

0
0

眼看跨年剩不到1個月,為了迎接全新開始,俗話說:「換個新錢包好過年」,因為錢包等同於財庫所在,錢包挑對了就能累積財富,不過要換皮夾時,可不是想換就換這麼簡單,覺得自己一直都存不了錢嗎?快看自己是不是犯了以下這幾個錯誤:

皮夾不能犯的3大錯誤

1、皮夾有壽命

通常一個錢包用了3年就該換,新的錢包氣場最強,也最容易聚集財富,因此,超過3年皮夾還沒壞掉,但其實財氣已經到達極限了。

2、錢包不隨時更換

習慣帶不同包包出門的你,或許有多了錢包在替換,但是,錢包其實代表自己的氣場、財運,如果太常替換,就等於把自己的氣、運換掉。

3、舊錢包要留下

舊錢包如果仍完好,千萬不能隨意丟棄,也盡量不要出售,因為丟棄皮夾就等於是把自己的財庫丟掉。可以在舊錢包內放置一些舊紙幣,當成「聚寶盆」累積財氣。但如果錢包已經有破損,就像是財庫出現破洞,事不宜遲須立即更換、丟棄。

錢包招財不能犯的3大錯誤
錢包招財不能犯的3大錯誤
錢包招財不能犯的3大錯誤

皮夾這樣挑開運又守財

長夾V.S短夾

以命理學來說,錢包最佳選擇為「長夾」,因為長夾可以讓鈔票完整放入,切記不要買到拉鍊設計,因為拉鍊會讓錢財封印在皮夾內,應以扣式錢包為優先。不過,現在小包風潮盛行,如果選擇「短夾」的話,盡可能確保鈔票的完整性,不要折到或皺在一起。

公錢包V.S母錢包

你知道嗎!錢包居然有分公、母,指的是皮夾內部的隔層數量,如果是奇數就是公錢包,雙數則是母錢包。選擇雙數隔層的母錢包,好事自然成雙會帶來好運,錢包也會用得比較順;但如果是奇數的公錢包,則可能會帶來散財的情況。

錢包皮革選擇

挑選牛皮、羊皮材質有聚集財富的效果,可以提升存錢的效益。挑選豬皮材質則有幫助生意的效果,適合要掏錢投資的生意人使用。

皮夾這樣挑開運又守財
皮夾這樣挑開運又守財
皮夾這樣挑開運又守財

皮夾選色財運大開

大地色系黃色、棕色:五行中屬土,看似財富滿滿,卻很難有成長空間。

熱賣色系白色、銀色:五行中屬金,招財效果雖然不錯,但花費同樣很大。

鮮豔色系紅色、紫色:五行中屬火,花錢如流水,留不住財富。

健康色系綠色:五行中屬木,有幫助財運的效果。

低調色系黑色、藍色:五行中屬水,可以帶來源源不絕的財富。

皮夾選色財運大開
皮夾選色財運大開
皮夾選色財運大開

Photo/Pinterest、網路

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽