韓國製作性剝削視頻 “N號房”案兩名同案犯獲刑15年、11年
2021年01月22日15:26

原標題:韓國製作性剝削視頻 “N號房”案兩名同案犯獲刑15年、11年

據韓聯社報導,韓國首爾中央地方法院刑事合議庭21日對散播性剝削視頻“N號房”案兩名同案犯薑某和韓某作出一審判決,其中薑某獲刑15年,韓某獲刑11年。

法院同時判處兩人進行40小時性暴力治療課程學習,公開個人信息5年,並且5年內不得在兒童、青少年有關機構和殘疾人福利等單位就職。

【“N號房”同案犯薑某】

2020年5月,薑某被檢察官起訴,檢察官稱薑某涉嫌在2019年9月至11月期間敲詐包括7名未成年人在內的18名受害者拍攝性侵視頻,並通過出售和傳播這些視頻。

隨後,薑某又被指控以一個名為“N號房”的在線聊天室的形式幫助主犯趙某組織一個犯罪集團。

【“N號房”同案犯薑某】

法院譴責薑某通過“奴役”這些女性,像對待物品一樣騷擾她們,對她們造成了嚴重損害,並在網上培養了一種扭曲的性文化。

另一名同案犯韓某被控強姦未成年人未遂罪,強迫受害者拍攝性虐待視頻,並通過趙某在網上聊天室傳播。法院稱,韓某為了娛樂大眾,嚴重侵犯了年輕女孩的性自主權。

檢方曾主張對薑某判處30年有期徒刑,對韓某判處20年有期徒刑。法院以薑某案發時年齡較小以及韓某的一些行為是趙某指使的為由,減少了刑期。

【資料圖:“N號房”主犯趙某】
【資料圖:“N號房”主犯趙某】

主犯趙某在被判處40年有期徒刑後於2020年11月被關進監獄。他正在等待上訴的裁決。

主犯趙某和他的同夥被控勒索包括16名未成年人在內的74名女性拍攝性虐待內容,並將其出售給“N號房”的成員。

“N號房”事件是指韓國系列網絡性犯罪事件。據媒體曝光,有人在即時通訊平台Telegram上建立私密付費聊天組,分享女性不雅照,涉及強姦、嚴重侮辱女性等,畫面不堪入目,手段極其殘忍,還包括未成年人。該事件引起軒然大波。

“N號房”由多人運營,其中最引發關注的是昵稱為“博士”,實名為趙主彬的人。趙主彬從2019年起,在“N號房”上傳大量涉嫌性犯罪照片,並勒索受害人。

(編輯:HX)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽