英特爾候任CEO:對7nm進展感到高興 有信心2023年前大部分產品仍自產
2021年01月22日12:24

原標題:英特爾候任CEO:對7nm進展感到高興 有信心2023年前大部分產品仍自產

【TechWeb】1月22日消息,據國外媒體報導,芯片巨頭英特爾,在當地時間週四美國股市收盤前幾分鐘,發佈了2020年第四季度的財報,隨後舉行了財報分析師電話會議。

英特爾候任CEO帕特·基辛格
英特爾候任CEO帕特·基辛格
英特爾候任CEO帕特·基辛格
英特爾候任CEO帕特·基辛格

英特爾候任CEO帕特·基辛格

出席英特爾第四季度財報分析師電話會議的高管,除了董事長奧馬爾·伊什拉克(Omar Ishrak)、CEO羅伯特·斯旺(Robert Swan)、CFO喬治·戴維斯(George Davis),還有在1月13日被任命為下一任CEO、將在2月15日正式上任的帕特·基辛格(Pat Gelsinger)。

作為英特爾即將上任的CEO,帕特·基辛格(Pat Gelsinger)需要解決7nm工藝延遲到問題,在工藝落後於其他廠商的情況下,是否將重要的產品外包給芯片代工商製造也是他需要決定的。

在當地時間週四的財報分析師電話會議上,帕特·基辛格也透露了這兩方面的信息。

在財報分析師電話會議上,帕特·基辛格表示,根據初步的評估,他對7nm工藝項目的恢復和進展感到高興,他有信心在2023年之前,英特爾的主要產品仍會由公司自主生產。

由於帕特·基辛格在2月15日才會正式上任,擔任英特爾的CEO,在正式上任之前,他也不會對外公佈很多的細節信息。但在這一次的財報分析師電話會議上,他表示在2月中旬上任之後,他可能會公佈有關英特爾長遠計劃的更多信息,也將看到其他重要領導層的任命。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽