離隊球星怒斥車仔:外租我只是生意!
2021年01月22日07:57

  盧卡斯-比亞桑Lucas Piazon結束了車路士生涯,本月正式轉會布拉加。談到在藍軍度過的這十年多時光,他炮轟球會並不認真對待他們這些外租者。

  比亞桑2011年從聖保羅加盟車路士,有過3次一隊出場,但其他時候都是外租效力。他說:「當我滿18歲時,在保亞斯手下第一場坐了後備,然後賽季結束了。後來就不是他了,換成了迪馬堤奧,我被留在一隊,每天都在,9月份我打了2場,10月份1場,然後不是迪馬堤奧了,換成了賓尼迪斯。」

  「之後我被租借出去,等我回來時,賓尼迪斯Rafael Benitez不在了。後來又變成了摩連奴Jose Mourinho,因此要得到機會並不容易。」

  「他們說,如果你外租表現好,教練可能會留用你,但內心深處我們知道自己沒機會,因為他們會花大錢買人,球隊會用這些人。我們知道我們回到球隊三四個星期,然後他們會試圖再把我們租借出去。」

  「在租借了三四次後,我知道這也許只是生意,把你租出去,有人會買你,但你在車路士是沒有機會的。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽