迪斯馬利:國米現在有完美中場
2021年01月22日08:37

  目前米蘭雙雄排名意甲聯賽前兩名,兩支球隊正在競爭意甲聯賽冠軍。在接受意大利《天空體育》記者採訪時,前意甲名將迪斯馬利( Blerim Dzemaili)對比了兩支球隊的陣容。

  迪斯馬利表示:「國際米蘭的組織架構要更大一些,他們人手充足,在任何位置都有多名球員可以選擇。在這樣一個特殊的賽季中,我認為這會成為國際米蘭的優勢所在。」

  「我有點喜歡米蘭,我希望米蘭隨著文素基治Mario Mandzukic的加盟,能夠贏下意甲聯賽的冠軍,文素基治知道怎麼做。」

  「國際米蘭的中場有很多非常強的球員,這讓人感到難以置信,這些年來,只有祖雲達斯有國際米蘭這樣的陣容架構。」

  「維達爾現在恢復了自信心,他找回了最佳狀態。巴雷拉Nicolo Barella已經成為國際米蘭不可或缺的人物,波索域Marcelo Brozovic是不可替代的,並且能組織每一次進攻。現在國米的中場是完美的,但是新冠疫情依然對球壇有著很大的影響,一些球員的受傷也給其他的球員帶來一些機會。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽