意媒:馬泰斯雲仙奴希望重返國米大名單
2021年01月22日09:35

  根據《羅馬體育報》的報導稱,馬泰斯雲仙奴Matias Vecino希望能夠入選國米本輪的聯賽大名單,參加與烏甸尼斯的聯賽。

  國米中場馬泰斯雲仙奴已經擺脫了長期的傷病困擾,重新回到了國米的一線隊中。根據《羅馬體育報》的報導稱,馬泰斯雲仙奴希望能夠在本輪聯賽入選球隊的大名單,上場參加與烏甸尼斯的意甲聯賽。在昨天國米與意丙球隊Pro Sesto進行的訓練賽中,馬泰斯雲仙奴代表國米正選出場,他與加利亞甸尼Roberto Gagliardini還有艾歷臣Christian Eriksen出任了國米的正選中場,這是他自7月以後首次代表國米出場,最終國米4-0輕鬆擊敗對手。

  自從去年7月9日國米2-2戰平維羅納的比賽之後,馬泰斯雲仙奴就再也沒有代表國米有過出場了,他在那之後接受了膝蓋手術。而他的上一次代表國米正選是在去年的3月8日,已經是將近一年之前的事情,當時國米0-2輸給了祖記。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽