iOS/iPadOS 14.4 RC 推送:充分利用U1 芯片
2021年01月22日08:50

原標題:iOS/iPadOS 14.4 RC 推送:充分利用U1 芯片

DoNews 1月22日消息(劉文軒)Apple向開發人員推送了即將正式發佈的 iOS 14.4 和 iPadOS 14.4 的 RC 版本更新。

iOS 14.4 將可以使 HomePod mini 中 U1 芯片的能力得到充分發揮。具體來說,當你使用 iPhone 11 或 iPhone 12 時,隨著 iPhone 的靠近, HomePod mini 播放聲音的節奏會發生變化,直到傳輸界面出現。

除此之外,在 iPhone 上利用 Apple Watch 應用進行鍛鍊,增加了一個步行時間功能,其中包括一個 ”將最新的鍛鍊內容添加到手錶 “的切換。

在 iOS 14.4 中,Apple推出一個新的設置選項,可以為第三方藍牙耳機指定類型,以便正確進行耳機音頻水平測量。如果播放的音量水平隨著時間的推移有可能損害聽力健康,就會收到警報。

除此之外,還有開發者在 iOS 14.4 的代碼中發現,新的系統將可以查驗鏡頭組件是否為官方產品,用戶或第三方擅自更換非Apple官方的鏡頭組件,系統將發出提醒。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽