《劍網3:指尖江湖》 穀之嵐全新外裝曝光 前方高萌預警
2021年01月22日20:20

  由西山居傾力製作,騰訊遊戲獨家代理的二次元武俠多角色手遊《劍網3:指尖江湖》“楓華穀之戰”版本火熱進行中。出穀雲遊四方的穀之嵐,在山間奇異洞穴里遇到了誰?白裘繞肩、團墜流彩的穀之嵐全新外裝[孤山裔]、萌動的超武外觀[玉面雪]搶先曝光!

  寒辭冬雪,暖帶春風,歲華將至。感謝少俠們2020的陪伴,三妹攜手眾俠客,願少俠萬福駢臻,諸事順遂。新年伊始,新俠來襲,TA又會是誰呢?

  [辭舊迎新 新俠來襲]

  凡是過往,皆為序章。2020年,一共有10位俠客來到指尖大家庭,新年伊始,即將有新俠到訪,TA又會是誰呢?

  少俠快戳鏈接→https://www.bilibili.com/video/BV1L5411J7sU,隨三妹一探究竟!

  [玉雪逐羽 摘星予君]

  溪柴火暖蠻氈暖,我與狸奴不出門。寒冬臘月,窩在家中逗貓才是正義![戲貓]活動即將開啟,穀之嵐超武外觀[玉面雪]、全新外裝[孤山裔]、背部可交互掛件[嵐丫兒]、等你來拿!更有趣味貓咪跟寵[間錦][飛練],快來江湖中與貓貓們邂逅吧!少俠可通過購買機緣禮包獲得消耗性趣味道具[冬寒遺冰],免費贈送[彩羽逗貓棒],使用[彩羽逗貓棒]即可參與抽獎。當少俠每日活躍度達到1000後,開啟相應的活躍度寶箱,也可額外獲得[彩羽逗貓棒]獎勵。

  穀之嵐全新外裝[孤山裔]:

  穀之嵐出穀雲遊四方時,身邊僅有一隻長毛白貓為伴。某日大霧,白貓誤入山間奇異洞穴,穀之嵐久喚不應,入洞尋之。行深才發覺,山洞中滿是流光晶礦、奇異圖紋,好似遠古時候曾有秘客來訪。耳邊嗡聲轟動,穀之嵐提內勁抗之,隱聞異獸呼鳴。待得一切平靜,才發覺白貓靜靜蹲守在一處荒廢獸窩,正舐爪理毛。離開之後,獸窩旁側競隱約顯出倩影。

  穀之嵐專屬超武[玉面雪]:

  話說前塵盡明後,穀之嵐心緒離亂,出穀雲遊四方。身畔無良人,僅有裴元相贈的一隻長毛白貓相伴。某日大霧,白貓誤入山間奇異洞穴,穀之嵐久喚不應,入洞尋之。行深才發覺,山洞中滿是流光晶礦、奇異圖紋,好似遠古時候曾有秘客來訪。耳邊嗡聲轟動,穀之嵐提內勁抗之,隱聞異獸呼鳴。待得一切平靜,才發覺白貓靜靜蹲守在一處荒廢獸窩,正舐爪理毛。白毛勝雪,竟隱見泛光瓊晶。雙瞳靈動,卻已然藍黃相異;貓兒躥上後頸,竟有股若水晶般通透絢麗的內力注入血脈。

  《劍網3:指尖江湖》[遇蝶]活動正火熱進行中,[戲貓]活動即將上線。超多福利好禮相贈,少俠何不前往一試!三妹在此期待與眾位少俠的奇妙相遇!

  [更多精彩內容]

  《劍網3:指尖江湖》官方網站:http://jx3.qq.com/

  《劍網3:指尖江湖》公眾號:jx3zjjh

  《劍網3:指尖江湖》手Q部落:

  https://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=340771&pid=8289140-1513146538

  《劍網3:指尖江湖》新浪微博:

  https://weibo.com/u/5861987928?topnav=1&wvr=6&topsug=1&is_hot=1

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽