傳iPhone 12 Pro Max的光學防抖系統明年將成iPhone 13全系標配
2021年01月21日07:58
傳感器位移式光學防抖系統目前僅在iPhone 12 Pro Max上配備
傳感器位移式光學防抖系統目前僅在iPhone 12 Pro Max上配備

  1月21日消息,關注電子產品供應鏈的媒體DigiTimes今天分享一則消息稱,未來的iPhone 13系列將標配傳感器位移式光學防抖系統。

  DigiTimes稱,“據業內消息,計劃在2021年下半年推出的Apple下一代iPhone都將配備傳感器位移式光學防抖系統。” 這則消息報告全文明天發佈。

  目前這個光學防抖系統已經在iPhone 12 Pro Max中出現,但今年四款機型中只有它配備了這一系統。該技術可穩定相機的傳感器而不是鏡頭,從而獲得更高的圖像穩定性和更高的照片質量。如果明年成為全系標配,意味著其他三款手機也會具備更大的光學鏡頭部分,拍照也會有所提升。

  韓國出版物ETNews在本週早些時候也分享了一份類似的報告,稱至少有兩款iPhone 13機型將配備傳感器位移式光學防抖系統,LG Innotek有望繼續成為必要組件的供應商。

  另外,本月早些時候,DigiTimes還曾報導說,LiDAR激光雷達掃瞄儀還將擴展到整個iPhone 13系列,而mmWave 5G(5G毫米波)有望在美國以外銷售的iPhone 13型號上使用。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽