iPhone 13或全系配備傳感器位移式光學防抖系統
2021年01月21日09:19

DoNews 1月21日消息(劉文軒)據 DIGITIMES 援引業內知情人士消息,iPhone 13 全系列或均配備傳感器位移式光學防抖系統,可以利用感光元件的移動,加強拍攝時的防抖效果。目前只有 iPhone 12 Pro Max 才具備這一系統。

另外,ETNews 獲得的一份報告也顯示,至少有兩款 iPhone 13 機型將配備傳感器位移式光學防抖系統,LG Innotek 將是必要組件的供應商。

iPhone 12 Pro Max 是第一款具備傳感器位移式光學防抖系統的 iPhone,這項技術可以穩定相機傳感器的拍攝畫面,提高圖像的穩定性,並使拍攝質量得到提升。

根據本月早些時候的消息,LiDAR 也可望擴展到整個 iPhone 13 系列,毫米波 5G 預計也會出現在美國境外銷售的 iPhone 13 機型上。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽