OPPO Find X3 Pro獲FCC認證:搭載Snapdragon888+2K/120Hz頂級屏
2021年01月21日09:29

原標題:OPPO Find X3 Pro獲FCC認證:搭載Snapdragon888+2K/120Hz頂級屏

【TechWeb】據此前曝光的消息,OPPO旗下最具代表性的新一代頂級旗艦OPPO Find X3系列將於今年第一季度正式亮相,作為Find系列的“十年理想之作”,外界對該機的外觀和配置給予了極高的關注度,而隨著發佈時間的臨近,越來越多的細節也的得到曝光。現在有最新消息,近日有數碼博主透露稱,OPPO Find X3 Pro國際版已通過FCC認證,相關配置細節也得到進一步的確認。

據此前曝光的消息,全新的OPPO Find X3系列將繼續包含OPPO Find X3、OPPO Find X3 Pro和OPPO Find X3 Pro+三個版本,而據知名數碼博主@數碼閑聊站 最新發佈的信息顯示,後者近日已獲得了FCC認證,其部分配置細節也得以確認。從認證信息來看,與此前曝光的消息基本一致,該機將採用2K+120HzSamsungOLED顯示屏,並支援Samsung的自適應刷新率方案,能夠在提供流暢屏幕體驗的同時,顯著降低高刷、高解像度帶來的功耗表現。搭載Snapdragon888旗艦處理器,內置4500mAh雙電芯電池,支援65W有線快充,同時還將引入大功率的無線快充,彌補上代產品的遺憾。

其他方面,根據此前曝光的消息,OPPO Find X3系列將採用挖孔全面屏設計,有望採用Samsung最新的E4發光材料,可以使屏幕亮度再次提升,達到前所未有的1500nits,同時也能帶來更高的顏色準確度、對比度,視覺效果顯著增強。機身背部,該機的後置鏡頭模組將採用一體化的四曲面流線設計,內置4攝的組合,包括兩顆Sony5000萬像素鏡頭(廣角+超廣角)+一枚1300萬長焦鏡頭(支援2倍光學變焦)+一枚300萬像素的微距鏡頭,搭載Sony定製的IMX7xx傳感器,同時還將首發搭載全鏈路色彩管理系統。

據悉,全新的OPPO Find X3系列旗艦將於2021年第一季度亮相,OPPO CEO陳明永稱該機將實現品牌破局,躋身全球高端旗艦第一陣營。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽