爆料稱Samsung Galaxy Note系列已經停產
2021年01月21日07:59

  聽人描述,不如自己上手!你也想試試最新、最炫數碼產品?還等什麼,趕緊加入新浪眾測。在這裏不僅好玩意兒拿到手軟,還有一群誌同道合的夥伴與你暢聊數碼。

  本文來自cnBeta

  關於Samsung是否繼續銷售Galaxy Note系列的決定,有一系列的傳聞和報導在來回跳躍。鑒於Galaxy Note 20系列的銷售情況相當糟糕,這家韓國巨頭將不得不為其智能手機業務做出一個最艱難的決定,而現在看起來它已經做出了決定。

  對於Samsung產品的爆料一貫有著準確記錄的泄密大神冰宇宙的最新推文預示著Samsung高端手機家族的終結,當然,看起來未來可能會有更好的產品來取代它。

  早前關於Samsung停產Note系列的預測,從去年9月就開始流傳。這次,他發佈了一張圖片,上面寫著 “The End”,還有一些文字寫著 “Galaxy Note”。這意味著我們今年不會看到Samsung的Galaxy Note 21,這讓人很失望。不過,該爆料人早前曾提到,Galaxy S21 Ultra會得到S-Pen的支援,並不意味著我們在2021年不會看到Galaxy Note 21。

  隨著Galaxy S21 Ultra現在已經確認支援S-Pen,S系列與Note系列在設計上的重疊越來越明顯,Samsung可能不得不專注於推廣其現有的旗艦系列以及未來的可摺疊型號。該公司之前一直被傳言將合併Galaxy S和Galaxy Note系列。現在我們知道,這其實意味著將Galaxy Note的專屬功能帶到至少一款Galaxy S旗艦上。

  有關於替代Note系列的新產品線,可能會在今年晚些時候會有一個驚喜,我們將在未來為您帶來更多更新。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽