團車網宣佈接到CEO聞偉私有化要約:每股ADS 4.25美元
2021年01月21日21:53

  新浪科技訊 北京時間1月21日晚間消息,團車網(Nasdaq:TC)今日宣佈,公司董事會已收到公司董事長兼CEO聞偉於2021年1月21日發出的不具約束力的初步建議書,提議以每股美國存托股(ADS)4.25美元的現金收購公司全部已發行、聞偉尚未擁有的普通股。

  根據該建議書,聞偉擬通過債務及/或股權資本融資來資助這筆交易,其中股權資本至少部分由聞偉以本公司展期股權(rollover equity)的形式提供。

  團車網董事會計劃成立一個由獨立和公正的董事組成的特別委員會,來考慮這項提議。董事會預計,該特別委員會將聘請獨立顧問,包括獨立的財務和法律顧問,以協助其完成評估。

  團車網董事會提醒公司股東,以及其他考慮交易其證券的投資者,董事會剛剛收到這份不具約束力的建議書,還沒有機會對此進行認真評估,尚未就公司對擬議交易的回應做出任何決定。不能保證買家將來會提出任何最終報價,不能保證會達成任何協議,也不能保證這筆或任何其他交易會得到批準或完成。

  昨日,團車網股價收於每股3.48美元,今日盤前交易中一度報於每股3.81美元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽