42+5+5加時連得20分! 打爆三巨頭他一夜成名
2021年01月21日11:20

  香港時間1月21日,克利夫蘭騎士主場迎戰布魯克林網隊。此役,凱里-艾榮缺席了多場比賽之後終於重新回歸,網隊三巨頭正式合體。不過,本場比賽的主角並非他們三人,而是騎士新星塞克斯頓,全場比賽,他豪取42分5籃板5助攻,並且在加時階段連續得到20分,在第二個加時中,他投進4記三分球,幫助球隊以147-135戰勝對手。

  塞克斯頓的表現可以說是非常神奇,在比賽中,他前五個三分球,一個沒進。但是到了第一個加時賽最後時刻,他面對艾榮的防守,投進了自己全場比賽第一個三分球,於是塞克斯頓就開始了自己的表演。

  到了第二個加時的時候,塞克斯頓繼續著自己瘋狂的表演,他面對網隊的防守,直接迎著對手投進了第二個加時的第一個三分球。

  緊接著,塞克斯頓在三分線外弧頂的地方,面對艾榮的防守,繼續飆中三分球,此時騎士已經領先網隊多達7分。

  當然,塞克斯頓的表演還沒有結束。手感火熱的他再次在艾榮面前得分,他殺入到籃下騎馬射箭再投進一球。

  此時的塞克斯頓已經殺紅了眼,而當網隊換成杜蘭特來防守的時候,塞克斯頓面對著杜蘭特,同樣在三分線外弧頂處繼續投進三分球。

  最後,塞克斯頓繼續殺人誅心,他面對傑夫-格連的防守,再次飆中自己全場第五個三分球。在第二個加時中一人連續命中四記三分球,帶領球隊打出18-8的攻擊波,而騎士在第二個加時中得到20分。

  這個時候,網隊已經無力回天,他們最終也輸掉了比賽。而塞克斯頓連續砍下20分,他以一人之力在面對超強的網隊三巨頭的時候帶領球隊獲勝。

  值得一提的是,塞克斯頓成為了自從2010年以來,騎士隊中除了占士與艾榮之外,唯一一個能夠單場砍下40分5籃板5助攻的數據且命中率達到50%以上的球星。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽