青島主帥:贏波仍有不足!失誤和罰籃是大問題
2021年01月21日23:04

  香港時間1月21日,CBA常規賽第33輪,青島103-94戰勝山西。賽後,青島主帥吳慶龍和球員代表達卡里-莊臣參加了賽後新聞發佈會。

  吳慶龍指導在總結全場比賽時表示:“從整場比賽來看,我們的下半場表現好於上半時,上半時大家的心態不是特別平靜,有些球處理的不是很合理,第1節就有5次失誤。今天的主要問題一個是失誤,一共有20次失誤,再一個就是罰籃,我們的罰籃命中率比較低。

  好在籃板球在達卡里-莊臣的保護下比較合理,由於小外援受傷,場上始終是他一個人頂著,其他來說的話,我們球隊整場比賽都沒有放棄,因為對方是兩個外援,對於對方整體防守控製還是不錯,就是失誤和罰籃不好,我們回去總結。”

  球員代表莊臣表示:“我們今天打的不錯,下半場打的好於上半場,但就像教練說的我們需要控製失誤,我們的罰籃還有很大的提升空間,今天的防守不錯,我和國內球員之間的交流也非常多。”

  (貓大胖)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽