超70%球迷認為施丹將離隊 最想1人接替!
2021年01月21日12:21

  皇馬爆冷不敵艾高恩奴,止步西班牙盃32強。西班牙媒體《馬卡報》進行了一次民意調查,大部分球迷希望施丹Zinedine Zidane離隊。

  73%的球迷認為,這場比賽將宣告施丹的皇馬生涯結束,只有27%認為不是。關於施丹哪種形式離開,34%的球迷認為,施丹會被皇馬裁掉,而66%的球迷認為,施丹會主動宣佈辭職。

  皇馬為什麼西班牙盃出局?31%認為教練施丹負主要責任。32%認為場上球員表現不佳,負有責任。剩下37%認為,皇馬整個陣容不行。

  與艾高恩奴的比賽,24%的球迷認為伊斯高Isco表現不佳,另外18%選擇雲尼斯奧斯(Vinicius)、16%選擇馬些路Marcelo、14%選擇夏薩特Eden Hazard

  關於施丹的接班人,26%希望是艾歷尼Massimiliano Allegri,43%希望是魯爾(Raul),剩餘31%希望是他教練。

  比起這一次被艾高恩奴淘汰,更多的球迷認為2009/10賽季被艾高干淘汰是最傷人的。(小塔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽