梅特:伊巴會提醒大家該在什麼時間該做什麼
2021年01月21日11:25

  米蘭新援梅特接受意大利《天空體育》記者採訪時,談到了關於伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic和皮奧利Stefano Pioli的話題。梅特表示伊巴謙莫域會提醒大家該在什麼時間做些什麼,每個人都應該傾聽。他還表示自己非常喜歡米蘭的比賽方式,所有人都朝著同一個方向前進。

  關於米蘭

  「很高興能加盟米蘭,我們的實力很強,我們有很多冠軍球員,球隊的排名也讓人感到非常高興。我們不能懼怕國際米蘭或拿玻里,儘管他們有非常強大的球員,但是我們必須繼續充滿信心,並像現在一樣繼續前進。個人層面,如果我能在米蘭拿出出色的表現,我就能夠改變我的職業生涯。接下來的幾個月將非常重要。」

  關於伊巴謙莫域

  「只要有伊巴謙莫域在,我們就必須努力工作。如果我們做得不好,他就會立刻抬高嗓門,然後我們立刻就恢復了良好的狀態。我感覺到我們的團隊中還有另外一種精神,我們陣中有很多年青人,他們鎮定自若,享受生活。而伊巴謙莫域會提醒我們該在什麼時間做些什麼,每個人都應該傾聽,這很重要。」

  關於皮奧利

  「主教練對比賽和訓練強度的要求很大,這在我看來非常正常,因為只要掌控了中場,球隊就能輕鬆掌控比賽。對我來說,多賣力多奔跑是正常的,因為我們就應該如此。在米蘭,我們的戰術需要我們經常跑動,並進行很多的觸球,這是一件好事。」

  「米蘭在比賽中總是能得到很多控球權,當球隊向前壓傷的時候,你必須全力以赴,因為你有這樣的體能。我非常喜歡這樣的比賽方式。現在我26歲了,我已經不再是一個小孩子,我已經積累了一些比賽經驗。」

  「在我們的球隊中,有很多年輕球員,也有很多經驗豐富的球員,重要的是我們所有人都朝著同一個方向前進。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽