柏堅斯開噴艾榮了! 杜蘭特夏登看著他打不進
2021年01月21日11:59

  香港時間1月21日,克里夫蘭騎士以147-135通過雙加時戰勝了布魯克林網隊。此役,主角並非網隊三巨頭,而是騎士新星塞克斯頓。他在加時賽中轟下了22分,全場拿到了42分5板5助,值得一提的是,在看到塞克斯頓如此瘋狂的表演,前NBA球星佩堅斯再次在賽後炮轟艾榮。

  在比賽前,柏堅斯就曾發佈動態稱:“如果我是拿殊,我會選在將艾榮在首節比賽中的時候就早點換下,然後讓他來帶動第二陣容。”

  結果,本場比賽網隊的表現似乎印證了柏堅斯的觀點,艾榮雖然數據出色,但是網隊仍然無法贏波。賽後,柏堅斯轉發了自己言論,並且寫道:“我早說了要合理安排艾榮的時間,這樣他能在第二陣容里最大化利用好他的上場時間,就像一個第六人一樣。杜蘭特和夏登站在那,就一直看著艾榮打不進。”

  值得一提的是,在此前,夏登來到網隊的時候,他幫助球隊繼續著連勝勢頭,網隊也取得了4連勝。然而,當艾榮歸隊的時候,網隊的連勝勢頭卻戛然而止,而他們面對的並不是實力超雄的球隊,面對沒有巨星的騎士,網隊卻在一開始就陷入了被動,最終只能夠眼睜睜地看著塞克斯頓的超級表現而輸波。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽