熱刺有意租借連加特 摩佬懂得如何用他
2021年01月21日19:09

  《talkSPORT》報導,熱刺希望從曼聯租借連加特Jesse Lingard,直到今季末。

  該報導稱,英超有三支球隊目前對連加特感興趣,他們是熱刺、錫菲聯和韋斯咸,都希望租借到這位英格蘭攻擊手。另外,法國的尼斯和葡萄牙的波圖也在關注連加特的情況。

  摩連奴Jose Mourinho當年執教曼聯時,對連加特十分欣賞,2017年兩人一起拿到過聯賽盃和歐霸盃,而之後的第二個賽季是連加特最高產的一年,單賽季攻入過13球。

  今季,連加特在曼聯徹底淪為邊緣人,只有過3次出場,都是在國內盃賽中,蘇斯克查Ole Solskjær眼中,他已經成為了可有可無的人。不過,連加特的合約不久前自動延長了一年,目前還有18個月到期,曼聯這樣做是希望避免自由轉會的損失,而要想在合約到期前出售連加特,最好的辦法是讓他外租並有所表現,吸引買家出價。

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽