普巴再成曼聯英雄!蘇帥最想要畫面出現
2021年01月21日08:13

  曼聯2-1逆轉富咸,普巴Paul Pogba又踢出了一場出色的表現,綜合數據非常搶眼,還攻入了一個精彩的世界波制勝球。一旦遠離了場外紛爭,安下心來踢球,普巴總是能給人驚喜。

  《squawka》統計,普巴此役總計99次觸球,9次贏回球權,7次對抗成功,4次攔截,3次攔截,2次過人,1個入球。整體表現非常均衡。尤其是那腳世界波遠射破門,驚豔四座。

  普巴今季已經為曼聯攻入了5個入球,其中3個聯賽入球,除了此役對陣富咸的制勝球,此前面對韋斯咸他攻入了扳平入球,對陣般尼他攻入了領先入球。3個聯賽入球都非常關鍵。另外一項數據統計,從回到曼聯算起,普巴已經6次在英超聯賽中在禁區外遠射破門,與拉舒福特Marcus Rashford並列同期隊內第一。

  當普巴安下心來踢球,他的表現總是有目共睹的出色。其實曼聯球迷也知道,普巴的問題從來不是實力,而是心態。蘇帥和曼聯都需要一個能夠安靜起球,穩定輸出的普巴。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽