施丹再度觸礁!皇馬6日內連續失兩冠...
2021年01月21日09:35

  西班牙《馬卡報》在評論中指出,皇馬在西班牙盃上被西乙B球隊艾高恩奴淘汰,是對施丹Zinedine Zidane2020-21賽季的規劃的一大打擊,而且這種打擊可能是決定性的。輸給第三級別的球隊,會讓施丹的帥位變得岌岌可危,而很多球員也將遭受指責。雖然正選陣容中上了多位後備,但比賽結束時華維迪(Federico Valverde)、卻奧斯(Toni Kroos)、卡斯米路Casimiro、夏薩特Eden Hazard、阿辛斯奧Marco Asensio、賓施馬(Karim Benzema)都在場上。

  6天的時間里,皇馬輸掉了2個冠軍獎盃。這不是最重要的獎盃,但如果能拿到,也能給皇馬增添光彩,畢竟這個賽季皇馬要拿到西甲和歐冠盃的獎盃看上去十分困難。

  輸掉西班牙超級盃是因為對陣畢爾包的上半場表現十分糟糕,施丹心中不可動搖的球員未能在下半場力挽狂瀾。輸掉西班牙盃比賽,則讓皇馬延續在這項賽事上的噩夢,無論是施丹本人還是皇馬,在這項賽事上都曾陰溝翻船,多次被弱旅爆冷。

  2009-10賽季西班牙盃,皇馬遭遇弱旅艾高干羞辱,「智利工程師」柏歷堅尼Manuel Pellegrini最後也只能黯然下台。《馬卡報》表示,這一次的西班牙盃失利,也可能決定施丹在皇馬的未來。如今的皇馬不但成績不佳,陣容的管理也出現了問題,施丹還在用老球員,年輕球員得不到信任,祖域Luka Jovic離開皇馬就爆發,奧迪加特這次連西班牙盃名單都沒進,他也要走人。皇馬連續投入巨資收購,陣容卻未得到革新,球員之間也出現隔閡。

  施丹這個賽季一直在走鋼絲,在躲避各種危機。雖然前段時間對陣強隊表現不錯,然而最近5場比賽,皇馬又已4次陰溝翻船,聯賽平了艾爾切和奧沙辛拿,超級盃輸給畢爾包,西班牙盃輸給艾高恩奴。這可能會導致施丹在皇馬執教的第二階段提前結束,在奪冠方面,現在的皇馬和施丹一期根本無法相比。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽