托馬斯參加培訓課程改惡習:尊重讚助商解約決定
2021年01月21日12:18

  香港時間1月21日,本月早些時候,Justin-托馬斯在夏威夷的一站比賽中錯過一記短推之後,壓低聲音罵了一句反同性戀的髒話,結果被現場的馬克風捕捉到,然後通過電視直播放送了出去。Justin-托馬斯最近表示他要參與一個個人培訓課程,“努力成為一個更優秀的人”。

  服裝品牌拉夫-勞倫(Ralph Lauren)在事件發生之後兩個星期結束了對Justin-托馬斯的讚助,而世界排名第三位的高爾夫球手形容那是“丟臉、尷尬的,那不是真正的我。”

  Justin-托馬斯已經同其他讚助商聊到了這個話題——根據其官方網站包括了Titleist、FootJoy以及花旗銀行——希望他們能繼續支持自己,因為他期待自我教育,恢復名譽。

  “並不是我使用的詞語,”Justin-托馬斯星期三談到哨兵冠軍賽第四洞錯過5英呎保帕推杆脫口而出的髒話時說,“可是因為一些原因,它在我的潛意識中。這是我要努力找出的癥結,為什麼會在我的潛意識中。

  “正如我說的,無論我需要做什麼,那都會是訓練項目的一部分。我不僅僅要向自己證明,而且要向讚助商證明,向那些不瞭解我的人證明,我不是那樣的人。”

  拉夫-勞倫自Justin-托馬斯轉為職業球員之後一直讚助他,表示聽到他用的詞語相當“灰心”,決定與他切割,因為他們對各個關係方負有責任。

  Justin-托馬斯本週將參加阿布紮比錦標賽,這是他少有到海外參加歐巡賽。Justin-托馬斯在賽前表示他很生氣,可是尊重拉夫-勞倫的決定。

  “我與他們,還有所有讚助商聊過。雖然我已經道過歉了,然而那個時候感覺就好似我成長的機會,我感覺我們需要團結一起,共同走過,”他說,“他們覺得需要向前看,因此我也要這樣做。”

  Justin-托馬斯補充說:“我並不失望,因為我將他們放置在了糟糕的位置上。我更生氣自己。我與那裡的許多人關係都很好,正如我說的,我們有機會攜手並進。”

  進一步被問到培訓課程時,Justin-托馬斯表示他會將其“保持在私人層面。”

  “十分明顯,有人會參與到那個過程中,”他說,“可是我會將所做的事情保持在內部,我要遵循恰當的步驟,做到我需要做的事情,想要做的事情,這樣人們能理解我不是那樣的人,那不是我想要反映出的個性。”

  阿布紮比錦標賽星期四開始,那是卡帕魯瓦事件之後,Justin-托馬斯參加的第一場比賽。這同時是他第一次打這個比賽,也將是他第四次打歐巡常規賽。

  前兩輪,馬克羅伊會同Justin-托馬斯同組,北愛爾蘭人相信事件不會影響美國人的球技。

  “他並不是那麼傲慢,要去冒犯人的球員,儘管很明顯他說的話對相當數量的人而言是冒犯的,”馬克羅伊說,“他會好起來的,他會得到教訓,他會向前看,會像一貫那樣成為一個相當優秀的高爾夫球手。

  “如果事件有什麼影響的話,也是讓他成為一個比現在更好的人。這是很難的,因為他已經是一個非常好的人了。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽