復出首戰37分結局尷尬! 騎士已不再想念他
2021年01月21日11:06

  香港時間1月21日,網隊在作客通過雙加時以135-147負於騎士。復出的凱里-艾榮出場48分鐘,28投15中,得到37分。

  由於個人原因,艾榮已經連續缺席了7場比賽。今天作客挑戰老東家騎士,艾榮正式復出並正選出場。

  值得一提的是,這是艾榮自2017年以來第一次回到克利夫蘭打比賽。這場比賽,騎士隊主場播放了一段致敬艾榮的影片,其中包括了艾榮在騎士隊的高光時刻,比如2016年總決賽第7場在史提芬-居里的面前投進一個制勝三分。

  當這段影片播放完畢之後,艾榮踏上球場,並向騎士主場揮手致意,而且他還特別用右手指了一下左手無名指,示意他在騎士隊贏得過一個NBA總冠軍。

  艾榮今天一上來就狀態神勇,上半場,他10投8中砍下17分。艾榮的進攻依然是猶如行雲流水,下半場,他還在底線附近的一次進攻中戲耍祖蒙特後得分。

  然而下半場,網隊在場上逐漸處於被動,比賽最終被拖入第二個加時,但是騎士的塞克斯頓在關鍵時刻統治了比賽,最終幫助騎士取勝。

  雖然復出後的艾榮28投15中,得到37分,但是他沒能幫助網隊延續連勝,網隊三巨頭的第一次合體遭遇了一場失利。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽