廣廈主帥:絕殺不進是教練的責任 孫銘徽必須投
2021年01月21日22:13

  香港時間1月21日,CBA常規賽第33輪,廣廈104-105負於吉林。賽後,廣廈主帥王博和球員代表胡金秋參加了賽後新聞發佈會。王博指導獎孫銘徽未投進絕殺的責任攬到了自己身上。

  王博指導表示:“一場非常精彩的比賽,我覺得我們兩個隊都打得非常好,非常可惜,我們在最後輸了一分。但我覺得我們整場的比賽都打得非常漂亮,上場的球員每一位都拚盡全力,都想拿下這場比賽。我們球隊正在慢慢的恢復狀態。

  最後機會出現在孫銘徽那裡,他沒有投進,但是我在休息室告訴他,下次出現這種機會他還是要出手,投不進都是教練的責任,當球出現在孫銘徽,趙岩昊、拉杜這樣有決定比賽能力的球員時,球出現在那裡,他就必須得投。最後恭喜吉林隊獲得本場比賽的勝利。”

  球員代表胡金秋表示:“本場比賽非常激烈,在這其中收穫到很多,準備經驗,總結不足,希望下一場繼續努力。”

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽