卡拉斯高:在中國踢球的經歷幫了我很多
2021年01月21日08:49

  近日,馬體會的比利時翼鋒卡拉斯高Yannick Carrasco接受了西班牙《馬卡報》的採訪,他回答了記者們提出的一些關於馬體會和中超經歷的問題。

  ——您回歸馬體會即將滿一年了,在中國的足球經歷給你帶來了什麼幫助?

  從生活的類型來說給了我很多幫助,獨自在世界的另一邊,另一種文化……你需要成為球隊中最重要的球員,這幫助了我很多。

  ——您已經習慣在邊路踢球了,像蘇亞雷斯這樣的隊友在進攻中應該把他放在哪個位置上?

  我們非常信任他,因為他可以在任何時刻讓入球變得容易,此外有一位可以給後防線帶來信心的門將是非常積極的事情,奧比歷給我們傳遞出了他可以挽救比賽的信心。

  ——對您來說,馬體會陣容的水平和皇馬、巴塞是在同一個水平上嗎?

  說實話我們一直擁有世界上最寬厚的後備席,和一支出色的球隊,今季我們也有一些年輕球員冒出,他們很有天賦,這加強了球隊的實力,每一個位置上都有一個可以頂替正選的優秀後備。

  ——馬體會少賽兩場領先皇馬4分,領先巴塞7分,不想奪冠很難吧?

  我們從第一場比賽開始就在專注自己的工作,增加積分,看看今季結束的時候我們排在哪裡吧。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽