Microsoft Lists上線Apple Store 提升團隊工作效率
2021年01月20日10:00

原標題:Microsoft Lists上線Apple Store 提升團隊工作效率

【TechWeb】1月20日消息,據國外媒體報導,在微軟的年度開發者大會Build 2020上,他們曾宣佈了一項名為Microsoft Lists的新服務。今天,該應用已上架App Store。

Microsoft Lists是一個微軟365應用程式,允許用戶跟蹤和組織智能列表的信息。服務專為團隊設計,可以很容易地跟蹤問題、資產、日常事務、聯繫人、庫存等等,用戶將能夠在Microsoft Teams、SharePoint和Outlook中跟蹤工作進度、聯繫人、問題跟蹤和狀態報告等信息,同時使團隊中的每個人保持同步。在iOS 應用程式中,用戶可以創建新的列表,編輯現有的列表,並與其他人分享。

除此之外操作還包括:捕捉並添加帶有二維碼支援的照片;使用排序、篩選和分組自定義視圖;使用移動設備管理(MDM)和移動應用程式管理(MAM)策略調整設備管理支援;內置的企業級數據安全性和一致性。

該應用程式目前在Android上不可用,但微軟表示它將在今年晚些時候發佈新聞。微軟還表示,針對iPad的定製版即將推出。並且還要求公司有Office 365商業訂閱版才能登錄。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽