有人在Apple開源代碼中發現兼容微信的代碼
2021年01月20日11:11

DoNews 1月20日消息(劉文軒)一位名為“LOLgrep”的 Twitter 用戶在Apple的開源代碼中發現一個專門用於兼容騰訊微信的文件。

這份名為“make_tapi_happy.h”的文件在 2018 年創建,其中“tapi”是騰訊官方 API 名稱的縮寫。在文件中,Apple工程師還在註釋裡面吐槽“WeChat references this, only god knows why. This symbol does nothing.”(天知道為什麼微信會引用它,這個變量沒有任何作用。)

Twitter 用戶名為“Bei Li”的 iOS 工程師找到微信移動客戶端開發團隊官方公眾號 WeMobileDev 的一篇文章,並表示文章內容可能與Apple這份文件有關,文章說明了騰訊微信團隊試圖修復 FOOM,並掛上“malloc_default_zone”,但不確定為什麼會涉及到“stack_logging_enable_logging”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽