外媒:Apple汽車有望由現代旗下起亞在美國佐治亞州工廠生產
2021年01月20日10:26

【TechWeb】1月20日消息,據國外媒體報導,本月初韓國媒體在報導中,就提到了Apple與現代汽車洽談在汽車方面進行合作的消息,Apple研發的自動駕駛的電動汽車,有望交由現代汽車生產。

而在最新的報導中,外媒表示,Apple和現代汽車的談判,已經到了現代汽車集團安排旗下起亞負責這一項目的程度,如果起亞同意負責生產Apple汽車,可能就會使用他們位於美國佐治亞州的工廠。

外媒在報導中表示,如果使用佐治亞州的工廠為Apple代工汽車,將有助於起亞和Apple在這一項目上合作。

值得注意的是,在本月初韓國媒體報導Apple與現代汽車洽談合作時,就曾提到,在起亞位於佐治亞州的工廠為Apple生產汽車是選項之一,另一種可能是在美國新建一座汽車生產工廠。

在此前的報導中,韓國媒體曾提到,Apple和現代汽車計劃在今年3月份簽署相關的協議,現代汽車在2024年開始為Apple生產汽車。在協議簽署之後,就將出現更多的消息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽