歐洲最浪漫的愜意風光,在這倫敦物業裡共賞
2021年01月20日09:58

位於倫敦2區的格林威治半島住宅項目,佔地150英畝,三面被泰晤士河環抱,是英國最大型的城市更新計畫之一,為創新的設計區提供48英畝公共空間,並在7個鄰近的河畔住宅區提供約15,000個新居,其中包括高尚的No.5 Upper Riverside。

Upper Riverside成為勾劃出倫敦天際線的一份子,5座棱柱形玻璃塔樓由頂尖的建築事務所SOM設計,飽覽對岸或城市的景致。項目的發展商為Knight Dragon,每棟建築都匯集了英國設計界的大人物,包括Tom Dixon和Studio Ashby,頂層公寓則由室內設計公司Design Haus Liberty負責。頂層公寓擁有絕佳的景觀、寬廣的綠化空間、一應俱全的設施,以及近在咫尺的繁華文化景象。

Design Haus Liberty從格林威治半島及其周邊的景色獲得靈感,為兩房和三房的頂層公寓選用以自然為本的簡約設計。為增加空間的採光和流動性,設計公司特別採用弧形牆面和富質感的物料,例如綠色紋理的大理石、原木、混凝土和裝飾黃銅等。落地玻璃窗裱框了泰晤士河的風景和城市的天際線,日光照進室內每吋空間,讓住戶能跟自然環境聯繫起來。

相關文章:

現代繽紛的夢幻設計,成了這年輕一家的起居日常

星級渡假生活享受,盡在這巴巴多斯夢幻物業

感受海洋的迷人氣派,每日體驗大自然就在身邊的美好生活

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽