為了用Chanel最新鏈帶手機套!你需要入手埋iPhone 12 Pro Max才可以!
2021年01月20日00:11

Chanel釋出了2021春夏預告系列,一系列洋溢藉春天氣息的服飾外,最搶眼的就是那些像極迷你手袋的鏈帶手提電話套。

名牌出手機套不是甚麼新鮮事,但這可是香奈兒首次推出扮手袋的手機套款式。假裝是Chanel Flap Bag設計,除了有鏈帶外,還有翻盖細節位,打開真的有個小卡位可以讓你放一張電話卡、銀紙之類的小東西。仔細看還見到近年最流行的小金球細節,基本上有小金球的Chanel手袋都是很搶手的!

這款手機套有小羊皮版本外,還有招牌Tweed斜紋軟呢,相信香奈兒粉絲都會很喜歡想買來用。

暫時斜紋軟呢有粉黃及粉藍兩色。

而小羊皮就有粉紅及黑色。

不過要注意這個新款鏈帶手機套只有推出iPhone 12 Pro Max版本,大家想用就真的要順道入手一部新電話了。小羊皮定價HKD11300,而Tweed斜紋軟呢定價HKD10800,那麼最平埋單即是(Tweed斜紋軟呢鏈帶手機套) HKD10800 + ( iPhone 12 Pro Max )HKD9399 = HKD20199。

如果不愛鏈帶設計,還有一款是簡單的經典菱格紋縫線手機套,備有iPhone 12 Pro Max及iPhone 12 Pro型號,價錢亦實惠很多,只需要HKD5000。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽