微軟位於華盛頓州的總部將成為社區COVID-19疫苗接種點
2021年01月20日02:05

  來源:cnBeta.COM

  微軟公司總裁布拉德-史密斯(Brad Smith)週一表示,微軟正與華盛頓州的醫院合作,在2月份將其西雅圖總部園區內的一棟建築變成COVID-19疫苗接種點。由於許多員工因疫情在家工作,該公司的一些建築暫時空置。

  “這不會是微軟員工專屬的建築,社區中人們都可以在此受益。”史密斯在與州長傑伊-英斯利(Jay Inslee)的直播會議上說。

  微軟是與美國國家衛生部門合作的幾家公司之一。它還將為疫苗接種團隊提供技術專長和支援,而同在西雅圖的咖啡巨頭星巴克將提供其在運營效率方面的專業知識,醫療保健公司Kaiser Permanente將幫助規劃,零售商Costco將協助疫苗交付。

  該州人口約760萬,微軟與其合作夥伴希望通過這個共建的系統每天為4.5萬人接種疫苗。“我們正在儘可能多地消除華盛頓州居民們接種疫苗的障礙,我們將為進入我們州的每一劑疫苗提供支援。”Inslee在新聞發佈會上說。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽