#年貨#摩摩噠mini頸枕小小的花生枕睡眠好伴侶
2021年01月20日09:16

  長期低頭玩手機、對著電腦,頸椎周邊肌肉容易僵硬頸椎變直,頸部正常的生理曲度逐步消失,為舒緩頸椎壓力和保證睡眠質量就需要購買一款合適的頸枕。我最近購買了一款小小的花生枕,這款產品叫做“摩摩噠mini頸枕”,入手的理由還有2點,其一,主要是快年底了,日常用於在家或者辦公室可以隨時隨地緩解身體疲勞,其二,產品體積小巧支援USB充電,攜帶和使用都特別方便。 話不多說,接下來我就和大家分享一下關於“摩摩噠mini熱敷頸枕”的使用感受。

  在外觀方面,摩摩噠mini熱敷頸枕為拚色布套工藝塑造時尚外觀。它採用高密度成型海綿,雙層針織精棉布料,做到了親膚耐髒,這樣在使用時候又舒適又安全和健康。這款mini頸枕灰色的區域為主體,黑色區域則是加熱部位,側面則是電源線和水洗帖。此外,它還配備了一個白色的USB接口,支援5V一1A適配器充電,哪怕是充電寶都可以輕鬆供電,特別方便。

  外觀設計模擬人體頭頸生理曲線,平躺時,頭部和頸部與按摩器自然貼合,並且得到良好的支撐,不按摩枕著也舒服。此外,枕頭選用一體成型高密度觸感柔軟海綿,能夠有效緩衝並吸收頸部的壓力,同時兼具親膚透氣的舒適感。

  值得一讚的是,這款mini頸不僅符合人體工學設計,還支援3種高度物理可調,頸枕通過外觀物理設計實現了在不同的位置擺放時可以展現不同的物理高度,3種物理高度兼顧不同人群舒適度,加上智能定時10分鐘,每天舒緩頸椎痠痛疲勞,頸椎保持青春活力,睡覺睡的更香!

  黑色區域雖然是加熱部位,但暗藏著“黑科技”:“石墨烯恒溫熱敷,3級溫度控制”。內置曲面石墨烯發熱片,通過充電寶、電源適配器連接自帶的有線USB端口連接供電後,大約3秒感受到溫溫熱感,並且可以適用線控器實現三擋溫度調控,對於頸部長期冰冷的人士尤其受用,感受暖暖的嗬護。

  3級溫度控制,我們可以通過控制按鍵來輕鬆完成,整個按鍵的功能佈局簡單,一目瞭然,年輕人、老人都能便捷操控。

  按下白色的“控制按鍵”,按鍵的面板會動態顯示“強檔、中檔、弱檔”,依次對應3種溫度:“50℃、46.3℃、43.1℃”智能化地動態調整。

  當按下電源鍵則可以立刻關機,停止加熱模式,對應的功能指示燈都處於熄滅狀態,操作都很人性化。

  摩摩噠mini頸枕 充電動態效果圖:

  在實際體驗中,我發現摩摩噠mini頸枕真心好用。其一,臂靠著頸枕緩解長期使用滑鼠時的手臂酸脹,無論是在室內或者室外都可以快速方便使用。其二,當後頸躺在mini頸枕上後,高密度成型海綿通過自身硬度有效支撐頸部,頸部脊椎被自然頂起拉伸,有效改善頸部僵硬變直和痠痛不適,恢復正常的頸椎曲度。其三,它小巧易攜帶,可以直接放在背包或者行李箱鍾,不占空間,旅行中也能享受舒適的按摩睡眠體驗。

  此外,在產品外包裝方面,摩摩噠設計也十分不錯,彩繪的包裝盒設計得頗為簡約,產品信息和功能賣點也一目瞭然。值得一讚的是,紙質說明書通過圖文並茂的方式,降低了使用學習成本。

  當然,產品也有不足之處,其一,充電不支援快充,其二,充電數據線線材有點輕薄,容易損壞。

  綜上所述,摩摩噠mini頸小小的花生枕,在保證時尚外觀和親膚耐髒前提下,加上USB充電和便攜性,家用戶外出行可多場景使用。尤其是在使用場景和功能方面,主要有3點,其一,手臂靠著頸枕緩解長期使用滑鼠時的手臂酸脹;其二,依靠辦公椅釋放一上午的勞累精力更加充沛;其三,靠著床邊看電視娛樂同時享受被嗬護的感覺。由此可觀,其功能還是蠻實用的,尤其是非常適合當代年輕上班辦公一族。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽