PSG全力追美斯!麥巴比離隊後就簽美斯
2021年01月20日15:49

巴黎盯上了美斯
巴黎盯上了美斯

  「用美斯Lionel Messi替代麥巴比Kylian Mbappe!」1月20日的西班牙《每日體育報》將美斯和麥巴比推上封面,並打出了這樣的標題。

  這家和巴塞關係密切的體育日報透露,在麥巴比拒絕與大巴黎續約後,大巴黎球會已經決定加快引進美斯的步伐,以防麥巴比離開給球隊留下巨大空缺。

  但另一方面,由於受到歐洲足協經濟公平競賽法案的約束,大巴黎不可能同時擁有美斯、麥巴比和尼馬Neymar這三大巨星。也就是說,只有在麥巴比離開的情況下,大巴黎才能引進美斯。

封面
封面

  眾所周知,麥巴比早已成為了皇馬的重要收購目標,而他與大巴黎的合約2022年6月到期,現在他的續約問題已進入最關鍵階段。如果在未來半年大巴黎無法與他達成續約協議,那球會將會非常被動。今夏,在合約只剩下1年的情況下,他的轉會費將大大降低,因為再過一年,他就能自由轉會了。

  大巴黎想盡辦法要與麥巴比續約,然而這位年輕的射手不為所動。在這樣的情況下,大巴黎必須要做好麥巴比離開的預案。很顯然,引進美斯就是一大很好的方案。阿根廷巨星今夏與巴塞合約到期,可以免費加盟,不過大巴黎要承擔美斯巨額的年薪。

  正是在這樣的背景下,大巴黎高層在表態上出現了變化,球會總經理里安納度第一次表示,他們對美斯感興趣,願意加入其他對美斯感興趣的球會的行列。總而言之,今夏的轉會市場會非常熱鬧,大家就等著看好戲吧。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽