高層已對林柏特失望!驚人巧合 複製摩佬?
2021年01月20日07:16

  輸給今季表現出色的李斯特城並不是不能接受,但車路士低迷的狀態依然沒有改進,即使是上一輪艱難擊敗富咸,場面也沒有多少值得稱道的地方,對陣羅渣士Brendan Rodgers,林柏特Frank Lampard在戰術上完敗,比賽也早早失去懸念,而這場失利,對林柏特恐怕不只是一場失利而已了。

  據名記羅馬諾賽後報導,車路士董事會對林柏特的表現已經不僅僅是失望了,最近8輪比賽,車路士只贏了兩場,輸掉了五場,排名一路下滑,根據統計,今季對陣前10的球隊,車路士只贏下了一場,對於夏天花掉了2.3億英鎊補強的車路士來說,這是一個不能接受的結果。

  在下台賠率排名上,林柏特的賠率已經來到4/5,以很大的優勢成為英超最熱門的下台教練,領先於布魯斯Steve Bruce和華迪Chris Wilder。輸掉對李斯特城的比賽後,林柏特罕見地發泄不滿:「我們很多球員不會衝刺、跑動、覆蓋球場,去留不是我所能決定的,有些東西已經超出了我的控制。」

  本週末,車路士將在足總盃對陣盧頓,而林柏特是否能在這場比賽繼續執教車路士,已經成為了一個未知數。車路士上一位在賽季中下台的主教練正是林柏特的恩師摩連奴。2015年12月15日,車路士同樣是在李斯特城作客,1-2輸給了對手,兩天後摩連奴Jose Mourinho下台。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽