路夫特:夏登交易救了我一命 不知腫塊是否癌變
2021年01月20日10:34

  香港時間1月20日,據美媒報導,卡里斯-路夫特在接受採訪時稱自己被交易到印第安納溜馬,這很有可能是救了自己的命。

  路夫特原本是布魯克林網隊的球員,而網隊為了能夠得到占士-夏登,通過四方交易將路夫特送去印第安納溜馬,因為在交易時要進行球員的身體檢查。在檢查中,路夫特的左腎上被發現了一個小腫塊,這無限期推遲了他在印第安納的處子秀。

  因此,路夫特非常感謝這個問題被發現:“這幾天真是太瘋狂了,這將是一個瘋狂的恢復過程。從長遠來看,這筆交易可能會救我一命。”

  “我現在沒有出現任何症狀,我在等待這個腫塊是否會出現癌變的跡象,並且在一週內會得到更多的信息。在交易之前、我感到自己百分之百健康。”

  “我非常感謝他們在體檢過程中的努力,我期待著盡快加入球隊,成為這個偉大組織的一員。”

  在交易之前,路夫特場均18.5分,4.3個籃板,6.0次助攻,他也是網隊中重要一環。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽