賽後不滿!林柏特:車路士太多球員不跑動
2021年01月20日06:57

  車路士作客對陣李斯特城,遭遇了一場0-2的完敗,李斯特城場面上的優勢遠比2-0的比數要大,車路士繼續低迷的狀態,賽後林柏特Frank Lampard也罕見地表達了自己的不滿。

  林柏特首先談到了自己的未來:「我身上的壓力越來越大,這傢俱樂部的期望非常高,不管表現如何,總會有人提出質疑。(是否留隊)我們不能決定,有些事情超出了我的控制,我不能回答。」

  談到今場比賽,林柏特說道:「我們被更好的球隊擊敗了,(8輪輸了5場)是很讓人擔心,我們應該更好的,這不是我們想要的結果,這是一堂很重要的課。最基本的東西:跑動、衝刺、覆蓋球場,但是我們很多球員並沒有那麼做。是是很擔心我們現在的狀態,這需要每個人努力才能改變。失球的時候球員沒做好自己的工作,是明顯的個人錯誤。我沒法控制,幾週前我就要求他們那樣做的,我理解球會的期待,我們的成績和陣容不匹配,車路士的目標是奪冠。」

  林柏特表達了自己的失望之情:「我今天的工作是挑選球員贏得比賽,場上的球員沒有展現出自己的水平,很簡單的事實,我知道你狀態不好,但你應該可以處理好的。實際上,車路士並沒有做好爭冠的準備。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽