荷西方迪:巴塞今夏買不起夏蘭特或麥巴比
2021年01月20日09:20

  巴塞主席候選人辛捷士-荷西方迪最近接受了零點電台採訪,他談到了美斯Lionel Messi、球隊收購和沙維Xavi等話題,以下為採訪內容。

  大選推遲

  「這損害了球會,去年11月我們就曾建議引入新的投票方式,例如電子投票。」

  拿樸達Joan Laporta

  「他是巴塞歷史上最好的主席,我給他投了票,你必須感謝他從2003年開始為球會所做的一切,那是有史以來最好的巴塞。」

  「我們已經在自己的領導計劃中投入了很多時間,巴塞需要一股新風來面對新的挑戰。」

  沙維

  「沙維是球會獨特的財富,我們曾與告魯夫和哥迪奧拿一起經歷過那樣一段時光,而沙維就是下一個,他會是我們的費格遜,他將是主教練,同時也是總經理。」

  美斯

  「我們還沒有和美斯談過,但沙維和他談過了,我相信我們和沙維的合作項目會讓美斯信服。」

  埃里克-加西亞Eric Garcia

  「明天,我們要和另外兩位主席候選人還有塔斯克茨開會,我認為我們需要做出很大的努力,盡快與曼城談判簽下埃里克-加西亞。」

  艾拿巴David Alaba

  「他還沒有與皇家馬德里簽約。」

  球隊收購

  「今年巴塞的最佳收購會是美斯,因為他將會留下。」

  麥巴比Kylian Mbappe和夏蘭特Erling Haland

  「今夏巴塞不會有錢去買麥巴比或夏蘭特這樣的球員。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽