羽聯泰國賽再出現新冠陽性 普拉尼斯被迫退出比賽
2021年01月20日08:22

  世界羽聯在次證實印度選手賽·普拉尼斯在COVID-19檢測中呈陽性,將退出豐田泰國公開賽。

  他在週一進行的強製PCR檢測中結果呈陽性。結果可以確認無誤。

  目前該球員已被送往醫院接受進一步觀察和測試,並被要求住院至少10天。

  世界羽聯也可以證實普拉尼斯一直與隊友斯里坎特在官方指定的酒店合住。根據 BWF安全防疫協議,斯里坎特 已退出豐田泰國公開賽,並嚴格進行自我隔離。然而,斯里坎特在週一的測試中結果呈陰性,自抵達泰國後,檢測結果一直呈陰性。

  泰國衛生當局、泰國羽毛球協會和世界羽聯已經實施了每日檢測協議,包括根據安全協議限製印度隊其他隊員的移動和賽程。這是為了確保所有參與者的健康和安全。

  這些限製將實施14天,於2020年2月1日結束。

  參加豐田泰國公開賽的所有其他球員和工作人員,包括所有印度隊球員和隨行人員,在週一進行的強製性PCR測試中,結果均呈陰性。

  泰國衛生當局已經批準印度選手在每天的測試結果呈陰性後繼續參加比賽。(BWF)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽