羅馬單場換6人違規!被直接判「0-3」告負
2021年01月20日07:46

  意大利盃一場16強,羅馬主場2-4不敵斯佩齊亞被淘汰,但這場比賽出現了一個極為罕見的情況,羅馬由於單場使用了6個換人名額,賽後被判0-3告負……

  羅馬在第69分鐘開始換人,卡斯杜普Rick Karsdorp和維列度(Jordan Veretout)換下了史賓亞蘇拿Leonardo Spinazzola和維拉(Gonzalo Villar),第85分鐘卡路士-皮里斯Carles Perez換下米希達利恩Henrikh Mkhitaryan,補時階段迪施高Edin Dzeko換下了美奧萊(Borja Mayoral),雙方在90分鐘戰平進入加時賽。

  根據規則,意大利盃單場可以換5人,加時賽剛開始羅馬這邊文仙尼Gianluca Mancini和保-洛佩斯Pau Lopez在1分鐘內被連續罰下,令人啼笑皆非的一幕出現在第85分鐘,已經換了4人的羅馬竟然又使用了兩個換人名額,伊班尼斯(Roger Ibanez)和弗紮托(Daniel Fuzato)出場換下基斯坦迪Bryan Cristante和柏度Pedro,這樣羅馬總換人次數達到了6人,違反了規則。

  但更令人匪夷所思的是,比賽竟然繼續進行了下去,斯佩齊亞加時賽連進兩球,比數上4-2擊敗了羅馬。賽後媒體報導,羅馬由於違反規則,被判0-3告負。

  而這竟然已經是羅馬今季第二次違規被判0-3,聯賽首輪,羅馬由於錯誤註冊了不是U22球員的迪亞華拉(Amadou Diawara),被判0-3輸給維羅納。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽