熱刺有意「聖徒」前鋒 摩帥一直對他感興趣
2021年01月20日08:31

  熱刺對修咸頓前鋒英斯Danny Ings很感興趣,考慮在夏天引進他。

  28歲的英斯是修咸頓的當家射手,他和球隊的合約還有18個月,目前續約談判並不順利。主教練哈辛赫圖(Ralph Hasenhuttl承認,球隊可能被迫賣掉英斯。「我們必須根據自己的財政情況來決定,而且立場要強硬一些,如果對方要求的不是我們在未來預期支付的,那麼我們必須去尋找便宜一點的其他人。如果他們想要在夏天邁出下一步,去一家更大的球會,而報價又合適,那麼我們肯定可以談。」

  「我希望我們能達成協議,最終讓他(英斯)留下,但如果不能,那麼生活也要繼續。」

  《EuroSport》披露,熱刺教練摩連奴Jose Mourinho對英斯十分欣賞,希望在夏天利用這個機會挖人。目前簡尼Harry Kane是熱刺的主力中鋒,雲尼斯奧斯(Carlos Vinicius)只是來自賓菲加的短期租借球員,熱刺仍有意願買進一個新前鋒。去年夏天時,熱刺就曾試探過英斯方面的情況,但當時修咸頓拒絕出售,不過隨著疫情帶來的經濟影響,如今聖徒不得不重新考慮。

  上季,英斯攻入22個英超入球,在射手榜上僅次於華迪(Jamie Vardy(23球),今季至今,他有7個聯賽入球入賬。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽