派路:祖記渴望用意超杯冠軍走出低谷
2021年01月20日08:51

  香港時間1月21日4點,祖雲達斯將在意大利超級盃決賽中迎戰拿玻里。祖記教練派路Andrea Pirlo在賽前新聞記者會上表示,拿玻里是一支實力出色的球隊,祖雲達斯必須充分把握住自己創造出來的機會。此外,派路還談到了球隊在如今的困境之下,需要迅速走出失利的陰影,繼續為爭奪聯賽冠軍而戰。

  派路稱:「拿玻里是一支實力強大的球隊,他們的球員速度和技術都很出色,所以我們需要在球場上嚴陣以待。此外,拿玻里的防守也做得很嚴密,我們必須充分把握住自己創造出來的得分機會。」

  「保方的身體狀況有些問題,所以這場比賽中施捷斯尼將正選。這是一場重要的比賽,這是一場決賽,在經歷一場在意甲聯賽中的慘痛失利之後,我們渴望帶著決心回到賽場,也渴望帶著一座冠軍獎盃回來。」

  「在經歷了對陣國米的失利後,我們無需再重覆強調任何事情,我們要重新開始,將那場0-2拋在腦後。幸運的是我們馬上就回到了賽場,我相信我們可以證明我們將不再是梅阿查球場上的那支祖雲達斯。我並不是說祖記害怕國米,我只是認為在那場比賽中,祖記沒有拿出應有的勇氣。」

  「現在是一個艱難的時刻,一個賽季里會有很多這樣的時刻,尤其是在輸掉一場重要的比賽之後。祖雲達斯的一些球員最近受到了不公正的批評,對此我感到有些難過和失望,我寧願讓那些 haters 噴我、而不是把矛頭對準我的球員。現在我們並不是站在十字路口,因為我們的目標只有最後的勝利,這也是我們來到意大利超級盃決賽賽場的原因。」

  ——戴巴拿Paulo Dybala受傷後,有報導稱古路斯夫斯基Dejan Kulusevski將成為正選,而不是莫拉達Alvaro Morata

  「這取決於我們的戰術意圖和比賽佈置。我有自己的想法,這也要看看球員們的恢復情況,隨後才能做出正選陣容的安排。」

  ——談祖記連續9年贏得意甲聯賽冠軍後是否會感到自滿

  「如果一支球隊能連續九年贏得聯賽冠軍,這一定不會是巧合,這支球隊在這背後付出了大量的努力,現在的我們也有著同樣的決心,因為祖雲達斯總是會為了冠軍而戰,對於10連冠的偉業我們也有著和此前每一次奪冠時同樣的渴望。我希望每一位球員都能在球場上發揮出最好的水平,儘管我們也會出現一些無法避免的失誤。」

  今季18輪意甲聯賽過後,祖雲達斯在少賽一場的情況下積33分排在聯賽第5名,與榜首的AC米蘭有著10分的差距。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽