沙哲羅尼:AC米蘭是意甲冠軍最大熱門
2021年01月20日08:37

  近日,意大利教練沙哲羅尼Alberto Zaccheroni接受了《米蘭官方電台》的採訪,他在採訪中談到了米蘭的幾個話題。

  關於目前的米蘭

  「現在的米蘭是一支能夠保持現有狀態的球隊,這支球隊的一系列戰績太好了。對於這樣一支年輕的球隊來說,狀態下滑幾乎是不可能的。我認為米蘭是冠軍的最大熱門,因為他們的表現越來越好了。」

  關於外界不看好米蘭

  「這會給球隊額外的動力。現在的米蘭已經非常成熟了,導致他們狀態下滑的唯一可能就是傷病了,但我認為不太可能會發生。米蘭現在的表現很不錯,沒有壓力在身,他們擁有其他球隊所無法找到的平衡。」

  關於米蘭年輕的陣容

  「年青人有體力。當年我手下的米蘭是由一群經驗豐富的球員組成的,而現在的米蘭是一群年青人再加伊巴謙莫域和文素基治這樣的球員組成的。米蘭的這些小夥子們熱情非凡,因為他們都想要贏波,並且被皮奧利的人格魅力所吸引,後者在伊巴謙莫域的幫助下完成了一些偉大的工作。」

  「無論是皮奧利Stefano Pioli、馬甸尼Paolo Maldini還是球員,他們都在緊湊且有條不絮地工作。」

  關於伊巴謙莫域

  「意甲冠軍球隊中總是會有伊巴謙莫域的身影。他是一位能夠改變比賽平衡的球員,即使他已經38歲了(實際上已經39了),但他的表現令人印象深刻,他知道什麼時候該跑,什麼時候不該跑。」

  關於1998-99賽季

  「那支米蘭,你可以說它狀態不好,但絕對不能說它水平不高。那支米蘭的水平比現在的米蘭要高得多,但問題在於如何好好發揮他們的實力,在這點上,古格利耶爾明彼德羅(Andres Guglielminpietro)、岩布仙尼Massimo Ambrosini和希域治做出了巨大的貢獻。」

  關於米蘭的12碼問題

  「我從來不會去爭論這些爭議話題。我始終堅持站在球隊和球員的身邊,沒必要為這些事情去找藉口。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽