更衣室毒瘤問題青年? 美媒列出他三大下家
2021年01月20日08:00

  目前,小奇雲-波特與克里夫蘭騎士的矛盾爆發,由於他不滿自己的更衣室衣櫃被挪動,在騎士更衣室里大吵大鬧還一度扔食物,因此,騎士管理層也決定將波特交易掉。本賽季,波特沒有為球隊出戰一場比賽。因此,對於這位新星,美媒也列出了他的三大下家。

  3。鳳凰城太陽

  要知道,波特因為個人原因沒有為球隊打過一場比賽,他還遭到了球隊的逮捕,並且被指控在機動車輛中不當處理槍支,同時他還持有大麻。儘管關於波特的指控被撤銷,但是他仍然需要一個具有強大領導力的環境。

  因此,在這樣的情況下,太陽或許是比較符合波特的情況的,因為球隊擁有基斯保羅,儘管保羅也只是在本賽季才來到太陽,但是他對於球隊而言十分重要。如果他能夠刺激小波特的潛力,那麼或許太陽想要進入到季後賽並且走得更遠並不是那麼難的事情。

  不過,為了完成小奇雲-波特的交易,太陽也必須要放棄球隊2021年首輪選秀權和次輪選秀權。

  2。波特蘭拓荒者

  對於拓荒者來說,小波特是一個不錯的選擇,儘管在目前的拓荒者陣容中,他們在後備席上擁有安東尼和小特倫特這兩名大將,不過,球隊還是缺少一位後衛新星。

  因為對於現在的拓荒者而言,他們需要那種可以幫助列拿特和麥高林創造空間的殺手,因此,小波特是一個不錯的選擇。但是為了能夠得到小波特,他們可能需要交易掉阿爾弗雷德-西蒙斯和2022年第二輪選秀權。

  1。多倫多速龍

  在新賽季開始之後,速龍戰績不佳,他們5勝8負排名東岸第13位。為了能夠擺脫球隊的糟糕開局,他們應該要好好調整一下自己的進攻了。

  由於速龍隊的進攻一直停滯不前,即使球隊的防守仍然做得十分出色,因此,他們不妨可以引進小波特來作為球隊的得分好手。

  同時,波特可以幫助西亞卡姆減輕在進攻端的負擔,自從馬克-加素和伊巴卡離開後,西亞卡姆被要求在防守端扮演更重要的角色。因此,西亞卡姆的場均得分從22.9分下降到了18.9分,最明顯的是他的命中率的大幅度下降,他的命中率從45.3%下降到了35.9%。那麼如果波特能夠來到速龍,這或許對球隊而言是一個不錯的選擇。

  要知道,在上個賽季,小奇雲-波特就展現了自己的潛力,他代表騎士出場50次,場均23.2分鐘,可以砍下10分3.2籃板以及2.2助攻。特別是在當時2020年2月25日,騎士125-119戰勝熱火的比賽中,波特代表騎士隊出場41分鐘,得到30分、8籃板、3助攻和3偷球,刷新個人職業生涯單場得分新高。這足以見得小波特還是具有很強的天賦的。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽