施迪安執教巴塞時 美斯與蘇「蘇9」不想訓練
2021年01月20日09:26

  據西班牙《世界體育報》報導,近日在西班牙塞爾電台的一檔節目上,主持人西克-洛迪古斯透露了施迪安時期巴塞內部的一些矛盾衝突。

  洛迪古斯透露美斯Lionel Messi和蘇亞雷斯Luis Suarez當時不想訓練:「美斯和蘇亞雷斯不想瞭解施迪安Quique Setien的部署,他們對施迪安說他是他們經歷過的最差教練,艾巴Jordi Alba也對施迪安很生氣,有球員相信施迪安會下台並離開球隊,因為施迪安當時心力交瘁。」

  施迪安時期的巴塞助教沙拉比亞近日出任比基的安道爾FC教練,他則講述道:「當時在比賽中的一些時刻里確實氣氛很緊張,我們不會否認在更衣室內有爭執,在與切爾達的比賽中確實發生了那起著名的爭執,不過事情本身各有各的道理,完全可以理解為是我們工作的一部分。」

  那場比賽是在2020年6月27日,巴塞作客2-2戰平切爾達,當時巴塞的一些球星們對施迪安的戰術部署很不滿意。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽