施丹:祖域踢不出來不能只怪我
2021年01月20日10:08

施丹採訪
施丹採訪

  皇馬即將開始西班牙盃的征程,本輪西班牙盃比賽他們將對陣西乙B的艾高恩奴,不過施丹Zinedine Zidane在賽前的新聞記者會上,被問到了有關用人的問題。在皇馬得不到重用的祖域Luka Jovic,回到法蘭克福就復活了,在不到半個小時的時間裡上演梅開二度的好戲,很多人因此批評施丹不會用人。

  對此施丹表示:「認為所有的責任都在於我,這麼說是很容易的。但我一直都想要我的球員,在這裡的球員知道自己面對的是什麼,這裡是皇馬,情況很睏難。有時候球員必須要出去證明自己。祖域就是這種情況。我認為引進祖域是不錯的選項,但在皇馬踢球和在外面踢球是不一樣的,大家都知道。」

  施丹強調:「我為祖域高興。祖域才21歲,他有未來,可以證明自己作為皇馬球員的實力。但在皇馬,競爭是非常激烈的。罪責不是全在主教練,球員們必須要在皇馬證明自己。」

  奧迪加特Martin Odegaard、米利唐Eder Militao等多位踢不上球員的球員都被傳要在冬季轉會市場離開皇馬,對此施丹表示:「1月31日之前什麼都可能發生,看看祖域的情況。我想要所有球員,但大家會看到會發生什麼。」

  對於麥巴比沒有與大巴黎續約,可能加盟皇馬的傳言,施丹拒絕回答:「抱歉,現在我們談論的是明天的比賽,其它的問題你們自己聊吧。」

  《馬卡報》稱艾拿巴David Alaba已與皇馬達成協議,施丹表示:「他不是我們的球員,我只考慮明天的比賽。我不會談論這個問題。」

  西班牙盃的比賽是不是一個陷阱?施丹表示:「不是陷阱,西班牙盃充滿意外,是因為這個比賽一直如此,所有國家的盃賽都這樣。有一些球隊有機會與豪門對陣,會有可怕的表現。我們必須要做到準備,西班牙盃不是比的球會大小。比賽不會輕鬆。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽