方錫卡:涉及違規換人 我們內部進行討論
2021年01月20日08:31

  在香港時間今天淩晨結束的意大利盃比賽中,羅馬在比賽中進行了6個換人調整(其中2個是在加時賽中),而這可能也涉及到違規的問題。在比賽結束後,方錫卡Paulo Fonseca談到了這個問題。

  方錫卡表示:「如果這最終真的是一個問題,那麼我們也會在內部進行討論。這對球隊來說是一個困難時期,因為我們剛剛輸給了同城對手拉素,那是一場非常重要的比賽。不過今場比賽中球隊的表現很出色,我們拿出了想要改變自己的意願,並且在90分鐘內確實表現得很出色。」

  「我們的確開局不佳,但是我們扳平了比數,而且沒讓斯佩齊亞創造太多的機會。我們創造了很多機會,尤其是下半場,同時也錯失了很多機會,當我們在加時賽中被罰下兩名球員之後,一切就變得非常困難。」

  「現在我們正在共同努力,為改善球隊表現提供最佳解決方案。」

  根據意大利記者巴爾托齊的報導,如果羅馬的換人調整的確違規,那麼今場比賽可能被判0-3負,就像他們今季剛開始使用未被報名的迪亞華拉(Amadou Diawara)一樣,那場比賽他們被判0-3輸給了維羅納。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽