拿樸達:巴塞必須快點續約美斯
2021年01月20日11:04

美斯的合約今夏就要到期了
美斯的合約今夏就要到期了

  拿樸達Joan Laporta是獲得巴塞主席競選資格的三位候選人之一,民意測驗中他的支持率也遙遙領先。不過現在因為疫情,原定於1月24日舉行的巴塞主席大選已經推遲到3月份,對此這位前巴塞主席表示不滿,他還表示,競選推遲到這麼晚才進行,恐怕對巴塞留住美斯Lionel Messi十分不利。

  巴塞現在由臨時管理層掌管,而這個臨時管理層只有開展日常工作的權力,無權進行大手筆的操作。拿樸達表示,球會沒有正式的領導班子,很難說服美斯留下,而這種情況拖得越久,對巴塞就越不利。

  在接受採訪時,拿樸達表示:「推遲球會選舉影響到了與美斯的續約,其他球隊會利用這一點,他們會抓住機會(挖走美斯)」。

  拿樸達依然堅信,必須要留住美斯,他提出要給美斯一個有吸引力的續約合約,不過,也要在巴塞球會可承受的範圍內。而在此之前,必須要對巴塞的賬目進行審計。

  除了留下美斯,拿樸達還會引入球員,「我們會引進一些讓球迷高興的球員,不僅僅是留下美斯。」不過拿樸達不願意披露球員姓名,以免目標球員價格上漲。此外,他認為巴塞冬季轉會市場收購不可行。

  對於美斯在西班牙超級盃上吃到的紅牌,拿樸達表示:「我認為他是想要擺脫那頭格爾尼卡水牛,那位球員是我喜歡的,但他一直想撞人。他故意攔阻在美斯的跑動線路上。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽